Главная » 2012 » Февраль » 10 » Белое солнце Green Street
19:31
Белое солнце Green Street
2008 » Декабрь » 25

Мы продолжаем знакомить вас с яркими личностями нашей улицы. Сегодня мы поговорим с тем, кто никогда не прячется за двойными фразами, а говорит напрямую, с тем, кто может одинаково хорошо рассмешить и удивить глубиной мысли. К вашему вниманию - главный креативщик и жжец, человек знающий практически всё об игре, брат Димона – Андрей «Белый». Давай в начале вспомним твои первые дни в 11х11, думал тогда, что так долго останешься в игре?
Смутно помню регистрацию, вероятно, она для меня ничего не значила! Но потом меня эта игрушка заинтересовала, и решил попробовать, но было это уже во время общения в Боксерах (я тогда 3 уровень только получил), не было бы чата и общения, то я сомневаюсь, что играл бы в неё по сей день.

Ты с самого начала решил не вкладывать «реал», или по пришествию в боксеры?
Сразу, хотя по дате регистрации (22 июля) мог получить очень много халявных бустеров от рефералов! Отмечу, что на меня мало кто мог в то время (да и сейчас) повлиять, тем более это мой первый опыт в он-лайн играх !А в Боксерах я познакомился с многими приятными людьми и именно общение придавало мне силы не бросить эту затею!

Серьёзную часть игрового времени ты провёл в боксерах, как же ты там оказался, кто-то пригласил?
А кто пригласил не помню уже! После очередного матча мой соперник (Боксер )написал письмо с приглашением и изучив все за и против, я перешел в Боксеры! О чем никогда не пожалею.

В боксерах ты был одним из самых известных людей, как удалось добиться такого успеха?
Изначально вообще не посещал сайт Боксеров и видя в каком он загубленном состоянии находится, решил что-то сделать для раскрутки и поднятие престижа союза! И я не считаю это успехом, просто некоторые кидали лозунги и при этом ничего не делали! Допустим, первое интервью у меня заняло 10-15 минут! Думаю, любой человек может выделить из своего свободного времени такой маленький период!

Однако постепенно в боксерах начал зреть кризис, несмотря на все старания, в чём были причины?
Каждый пытался тянуть одеяло на себя! Думаю, люди власти захотели, хотя какая может быть власть в он-лайн проекте.

Первыми вышли ребята создавшие фс «фанатов пива», не было желания уйти с ними?
А мы и ушли вместе, но потом мои планы поменялись, и я вернулся обратно в Боксеры. Не люблю когда слова у людей, расходятся с их поступками.

Во время следующего раскола ты ушёл и уже не вернулся, тяжело далось это решение?
Легко, я уходил не один , а с людьми близкими по сознанию!

Сейчас Green Street отвечает твоему видению союза, или первоначально ты видел это по-другому?
Всегда есть над чем работать, Союз уже конечно не в зачаточном состоянии, но есть некоторые недоработки, с которыми мы справимся, тем более приход Колфилда и Лимса сильно укрепил наши позиции в плане журналистики.

Какую свою роль ты сейчас видишь в G.S.?
Хочется быть на втором плане, но я всегда готов помочь любому из нашего союза советом или чем-то другим.

А цель в игре, у тебя одна из самых сильных команд в фс?
А вот цель я уже не вижу, я прекрасно понимаю, что без денежных вливаний я никогда не буду №1 в рейтинге! А так я считаю многого добился и почти всегда в тор-100.

Что же тебя держит, не даёт забросить игру?
Держит? В принципе ничего, если админы будут усиливать давления на бесплатных игроков, то я спокойно это дело заброшу без всяких истерик , а с людьми, которые мне стали дороги за это время, буду поддерживать общение другими способами! Я на этой игре не зациклен, есть 1000 вещей в жизни важнее 11х11!

А ты готов платить за игру, но с отменой випов и постановкой всех в равные условия?
Конечно готов, если все будут в равных условиях! Повторюсь, тут дело в первую очередь честного соперничества, а не кто вбухает больше финансов! Думаю, для некоторых эта игра стала гонкой кошельков и надеюсь, их детям и женам есть что кушать и во что одеться!

И в конце давай вспомним самый приятный и негативный момент, который тебе вспоминается в 11х11?
Приятные - конечно наши девушки, которые скрашивают наше нудное общение! Негативный- много всего нехорошего ,письма всяких детей с глупыми угрозами, приобретение рангов некоторыми людьми, которые громче всех толкали антивиповскую политику, конкурс красоты с липовыми фотками у большинства участниц! Но все же больше положительных моментов вспоминается.

Спасибо за интервью, удачи тебе в Новом Году и надеюсь ты ещё долго будешь радовать Green Street своим присутствием!
Это вам спасибо, что вы есть! И привет всем от моего брата Димона!

Сергей Gradas