Главная » 2012 » Февраль » 10 » Люди из металла
18:52
Люди из металла
2008 » Декабрь » 11
Параллельно Green Street родился и вставал на ноги футсоюз F.C.M.Kh. Сегодня вашему вниманию предлагается интервью с одним из его основателей и руководителей Алексеем, где он рассказывает об истории своего фс, планах на будущее, и своё видение сегодняшней кухни футсоюзов. Ваш футсоюз совсем молодой, как проходит становление?
На данный момент первичные цели достигнуты. Они довольно просты и банальны. Я и Евгений (Parshik) хотели создать союз фанатов своего любимого клуба «Металлист Харьков», и нам это удалось. Трудностей было конечно много, но это того стоило! Всё вроде пока получается. Медленно, но уверенно мы идем к своей цели: вырасти в союз, который будет на виду, и на который будут равняться другие фс. Планов на будущее очень много, но пока это секрет. В чём особенность вашего фс?
Нас отличает от многих то, что мы общаемся не только в игре, но и в жизни. Мы встречаемся на трибунах стадиона и поддерживаем любимую команду. Не считаете ли вы, что база фс на основе боления за один клуб, довольна узка?
Да, возможно это так, но мы осознанно шли на это. У нас довольно узкий круг претендентов на вступление, критерии отбора в союз тоже довольно просты, но ведь клубный фс для этого и создается! Что связывает вас с Грин Стрит?
С G.S. , а точнее с очень многими представителей вашего союза меня связывают довольно давние дружеские отношения, которые к счастью имеют продолжение и сейчас. Для многих наверное не секрет, что все мы выходцы из союза Боксеры, и мы действительно были очень дружны и сильны как союз, стояли друг за друга стеной! Я очень рад, что в свое время мне повезло быть одним из той компании. Ну, а теперь хоть мы и по разные стороны баррикад, но мы все равно продолжаем общаться и помогать друг другу по возможности. Просто я уважаю порядочных и честных людей, и вы ребята, именно такие.

Поддерживаете ли вы их идеологию?
Как частное лицо да! Мои принципы нерушимы по-прежнему - vip статус не для меня. Как один из учредителей фс F.C.M.Kh. я ориентируюсь на совсем другие критерии отбора, и они абсолютно отличаются от моих личных принципов и убеждений. В союз F.C.M.Kh. отбираются участники по признаку симпатии к клубу фк Металлист Харьков. Как вы смотрите на события связанные с битвой трёх?
Ну, мое мнение осталось прежним, устав и регламент нерушим. Но, опять таки не мое это, как говорится, дело, и я не обладаю достаточной информацией, поэтому не мне судить.

Принимаете ли вы вызов CoBF, какой прогноз?
Да принимаем. Прогнозы дело неблагодарное, могу сказать только, что мы выставляем игроков четвертого уровня. Чем был мотивирован вызов?
Банально. Поступило предложение провести товарищескую встречу не основными составами. Мы ответили согласием. У нас просто очень много ребят, которые хотят проверить свои силы на новом для себя уровне. Мы им с удовольствием даем такую возможность. Три фс, три выходца из боксеров, почему сейчас так напряжённо в отношениях бывших союзников?
Сложно ответить однозначно, опять таки не обладая достаточной информацией с моей стороны, неправильно будет делать выводы.

Готовы ли вы к дружескому турниру против Green Street?
Да мы готовы, но нам нужно минимум неделю на подготовку. Многие наши будущие звезды, только вышли из других фс. Им требуется время на вступление, а руководству на ознакомление с возможностями наших игроков.

Надеемся на скорую встречу. Алексей, большое спасибо за содержательные ответы, удачи вам и вашим ребятам во всех начинаниях и на любых футбольных полях.
Хочу поблагодарить G.S. за организованный для нас турнир против Club of Beer Fans. И пожелать вам всяческих успехов и процветания вашему славному союзу! Надеюсь,что наше плодотворное сотрудничество будет продолжаться бесконечно долго! Удачи вам ребята. Тимур "Zaporozhye" и Сергей "Gradas"
Просмотров: 361 | Добавил: Бармушенок | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0