Главная » 2012 » Февраль » 11 » Скромный глава. Толя amokk
16:49
Скромный глава. Толя amokk
2009 » Октябрь » 3

Мы продолжаем знакомить вас с мыслями жителей нашей Зелёной Улицы. Сегодня представляем вашему вниманию интервью с нашим главой. Человеком, который скромно отрицает свой вклад в развитие союза, хотя его роль трудно не заметить. Это Анатолий amokk!

- Добрый день, Толя! Вот и добрались мы и до тебя, наконец. Клянёшься ли ты говорить правду и ничего кроме правды?)
- Добрый, Саня! Клянусь... библию, правда, найти не могу... есть "Неотложная кардиология", пойдет?

- Надеюсь, ни в процессе создания материала, ни при его прочтения никому настолько плохо не станет и книга не пригодится. На первый раз отделаешься честным словом.
 - Хорошо)

- Для начала расскажи вкратце, как ты попал на проект и как стал "зелёным".
- Год назад на каком-то сайте (соккер.ру, вроде) увидел ссылку на 11х11, попробовал - понравилось. Тогда всё было интересно, игра развивалась - появлялись союзы, чемпионат... (тоска аж накатила, как вспомнил). Сначала я не мог понять, зачем нужны футсоюзы - ведь внутренних ещё не было. Да и возможность общения не притягивала (кто его знает, что там за люди в этих ФС). Но за появлением союзов следил и сразу выделил для себя бОксеров, и однажды всё-таки подал заявку. Пообщался с Ильёй (ZelenyiChelovechek - прим. редакции) и понял, что это моё! Не буду описывать, что произошло в конце ноября прошлого года, но весь костяк БОксеров ушел... так я и попал в ГС.

- Ты один из немногих людей, которые в союзе с самого основания и ни разу не покидал его. Многие помнят тяжёлые времена на Зелёной улице, когда почти каждый день союз лишался кого-то из ведущих игроков. Не было желания тоже присоединиться к ним?
- Не было, даже мысли такой не появлялось. Наоборот, появилось стремление во что бы то ни стало вернуть Улице былые позиции... Помнится, принимал очень близко к сердцу уход каждого "грина", но ко всем сохранил хорошее отношение. С некоторыми до сих пор общаюсь)

- А кого бы ты особенно сильно хотел вновь увидеть на Зелёной улице?
 - Из продолжающих играть - Ладу! Она, можно сказать, на моих глазах выросла из постоянно задающего вопросы новичка в очень сильного профи) сам не раз был ею бит) Ещё... Макса (fauran), до сих пор не понимаю причину его выхода...

- Хорошо, довольно о грустном. Ты уже не первый месяц глава союза, но постоянно говоришь, что себя таковым не считаешь. Открой, наконец, тайну твоей довольно странной позиции.
- Я, в принципе, не понимаю значения этой должности применительно к Зелёной Улице. В нашем союзе сложилась целая группа людей, прилагающих огромные усилия для его развития, часто даже в ущерб свободному времени. Достойно представлять наш союз может каждый из них. А все нововведения или возникающие проблемы я всегда обсуждаю внутри союза.

- За это время союз не только перестал терять людей, но и пополнился весьма интересными людьми, вновь ожил сайт, возросла посещаемость чата. Кризис миновал?
- Как сейчас любят выражаться политики, "дна кризиса мы достигли". Я каждый день убеждаюсь, что не зря остался на руинах ГС. С каждым днём проделанная нами работа мне всё больше нравится) По поводу новичков: приходит много интересных и активных людей, иногда возвращаются те, кто ушел от нас давно... я понимаю, что сложно сразу влиться в жизнь союза, но хотелось бы большей активности от новичков)

- Поделись секретом, есть ли новые идеи по улучшению союза, привлечению новичков?
- Мыслей много... времени совсем нет... потихоньку внедряем. А раскрывать идеи с вашего разрешения я не буду) Ну а новичков привлекает в первую очередь благополучие в союзе, так что в первую очередь будем заботиться об этом.

- Хорошо, а какие у тебя цели как игрока?
- Как игрока? Стараться зарабатывать славу для союза, так как за олигархами всё равно не угнаться) Если бы не ГС, меня бы давно в игре не было, уже полгода, наверное! Можно сказать, меня тут как игрока нет давно:)

- Давай немного сменим тему и поговорим о жизни реальной. Этим летом в твоей жизни произошло знаменательное событие - вы со своей избранницей связали себя узами брака. Поделись, если возможно, своими впечатлениями о семейной жизни.
- От семейной жизни я в восторге. В подробности вдаваться не буду) Очень люблю свою супругу, как и она меня! Это самое главное.

- А что можешь сказать убеждённым холостякам и людям, которые сомневаются, стоит ли остепениться?)
- Если человек сомневается, ему однозначно не стоит остепеняться) Могу только пожелать всем холостякам найти свою половину, я думаю, с ней исчезнет вся убеждённость)

- Скоро решающие матчи сборной России, от которых зависит попадание на чемпионат мира. Как собираешься болеть и твои прогнозы на эти встречи?
- Я думаю, мы точно попадем на ЧМ, напрямую или через стыковые - неважно. Болеть буду как обычно - дома, возьму пивка, достану с полки российский шарф и с братишкой буду болеть! Кстати, кто сказал, что немцы не оступятся на финнах? А прогноз мой 2:0 в нашу.

- В конце интервью что бы ты обязательно хотел сказать нашим читателям?
- Гринам хотел бы сказать огромное спасибо за всё. А остальным - уважайте соперника и помните, что это всего лишь игра! И, конечно, спасибо тебе, Саня, за внимание к моей скромной персоне)

- Большое спасибо за интервью, Толя. До новых встреч на сайте!
- Было приятно пообщаться)

Беседовал Алекс Lims
Просмотров: 415 | Добавил: Бармушенок | Рейтинг: 0.0/0