Главная » 2012 » Февраль » 11 » Снимая Mas'ку
19:39
Снимая Mas'ку
2010 » Февраль » 4

Сегодня в гости на Зелёную Улицу заглянул известный в игровых кругах человек. Для кого-то он главный махинатор и мультовод проекта, кто-то записал его в главного форумного врага, а кто-то, наоборот, поддерживает его идеи и зачитывается его постами. В общем, наш герой успел отличиться на разных поприщах. Сегодня у нас в гостях один из лидеров футсоюза StarTeam, Василий Mas- .

- Ты уже очень долго в игре и, скажем так, личность в ней известная, однако не сказать чтобы твой профиль ломился от кубков и пока твоего ника нет в зале славы. Как сам думаешь, откуда взялась известность?

- Ну, скорее всего с форума, где я поселился во время одного из висяков игры, а потом стал консультантом. Сейчас я уже набрал там 100% бана, поэтому ника Mas- на нем, скорее всего, больше не будет.

- На форуме, по крайней мере раньше, ты часто становился участником серьёзных споров, и в большинстве случаев твоё мнение расходилось с мнением большинства, особенно это касалось историй вокруг топов. Жалел впоследствии, что защищал кого-то?

- Честно говоря, уже и не вспомню. Наверное, только в одной ситуации, когда двое моих союзников, в то время я был еще президентом ГК, оказались замешаны в сливе денег с фарм-союза Энималс – Beasts, что то там to Glory. Вот в той ситуации я действительно был не прав, но союзников вроде как прикрыл. А в остальном - нет, не жалею. Я не меняю свою позицию.

- Многие считают что топовые игроки и консультанты имеют какую-то информацию об игре, которая недоступна остальным. Ты был консультантом, входишь в топ, общаешься с ведущими игроками. Это миф?

- Смотря что ты подразумеваешь под недоступной информацией. Просто консультантам легче достучаться до администрации, например, уточнить какие то моменты, но не более. А если брать топовых игроков - это просто опыт и ничто иное.

- Если вернуться к форму, часто там можно встретить твой лозунг "Какими способами побеждать? Любыми!". Этот принцип ты используешь только в игре, или по жизни идёшь с ним?

- Да, я считаю, что для достижения цели хороши любые средства, ну, или почти любые.

- Естественно, не могу не спросить, тем более эта тема сейчас актуальна в игре: различного рода махинации в определённой ситуации могут оказаться таким средством?

- Смотря что считать махинацией, если ты о последних банах - то бустеры по 10 рублей я бы наверное покупать не стал. Перекачка денег? Не знаю, моя команда построена без единого перелива денег. Наверное единственная интересная мне трансферная махинация была "крыша". Вот там да, и мне помогали, и я помогал.

- Команда у тебя действительно построена хорошо. Но тебя не видно в лидерах "чемпионской гонки" или в борьбе за ЛЧ. почему за столько времени не получилось?

- Когда то, чуть меньше года назад, я перешел с управляющего на олигарха, разогнал свою команду с массой 170, что по тем временам было очень неплохо, набрал молодежь и отправился их качать, а потом наступило лето, время для игры пропало, и я распродался и ушел из игры. Потом немного поиграл на ставках, в итоге, когда надумал возвращаться - изменили регламенты турниров. То есть, например раньше я, будучи 7м уровнем, спокойно качался в интерлиге, сейчас я с силой около 140 был мальчиком для битья в экстралиге, и команду до достойного уровня догнал только недели 2 назад. Поживем - увидим, что будет дальше. В лидерах чемпионской гонки мне не быть из-за небольшого онлайна, а вот за попадание в Кубок Лиги я еще поборюсь.

- С командой понятно, а вот твой союз? Ты ведь давно в СтарТим, как считаешь, фс в каком состоянии?

- Союз был и является одним из лучших на проекте, но мое личное мнение, что пик прошел, да не простят меня односоюзники, но мы в Топ-5, несмотря на малую численность, значит всё в порядке.

- Не считая ГК и СТ, какой союз тебе близок?

- Strong Squad, я разделяю взгляды ребят и знаю многих оттуда.

- Если поговорить про более общие вещи, многие сейчас говорят «игра уже не та», ты тоже поддерживаешь эту мысль?

- Однозначно поддерживаю. Игра очень сильно изменилась и не в самую лучшую сторону.

- Если бы тебе позволили изменить что-то одно, что в первую очередь ты бы изменил?

- Генератор.

- В сторону чего?

- Надоело безумное количество карточек.

- А форум, почему о нём всё больше говорят "не то что раньше"?

- Не форум не тот, люди не те. Из создаваемых 10 тем, максимум в 1-2 можно что то нормально обсудить, остальные темы либо изначально направлены на конфликт, либо глупы до безумия

- Были моменты, когда игра помешала чему-то в реальной жизни, или меру всегда знаешь?

- Может был 1 или 2 момента за 1.5 года игры, и все они пришлись на время чемпионата мира.

- Самое яркое впечатление от игры?

- Межсоюз ST - PFU.

- Разочарование?

- Наверное, пара первых дней на ЧМ-2.

- Неожиданность?

- То, что я ещё в игре.

- В конце не могу не спросить о невипах, причём интересно, менялось ли это мнение на протяжении этих полутора лет?

- Если ты помнишь, я сам играл с управляющим почти до 7 уровня? Отношение к вам всегда было нормальным, за исключением некоторых особо радикальных личностей, конечно. Не переносил раньше надписей про випы в профилях, сейчас они в основе своей пропали. Каждому свой путь, как говорится, могу лишь пожелать удачи тем, кто решил пройти всю игру без випа, это будет очень трудно, поверьте мне. Хотя сейчас уже легче, чем, скажем, год назад.

Сергей Gradas
Просмотров: 366 | Добавил: Бармушенок | Рейтинг: 0.0/0