Авторские статьи [1]
Cтатьи газеты 11х11 [9]
Главная » Статьи » Cтатьи газеты 11х11

Не звёздный Олимп...
После выхода интервью, где главным действующим лицом был ФК «Бульдозер», многие меня упрекали, что, дескать, нельзя его называть «Лучшим без VIP-a», так как теперь - то он - управляющий. И сегодня представляю Вам моего нового собеседника – это, безусловно, лучший на сегодняшний день среди игроков без VIP-a ФК «gorincha». Количеству его трофеев и силе команде могут позавидовать и многие олигархи. На момент написания статьи ФК «gorincha» входил TOP 50 в рейтинге проекта.

- Здравствуй Александр! Расскажи немного о себе...
- Всем привет, меня зовут Александр! На свет появился более 29 лет тому назад. Образование высшее (педагог, понимаешь!). Проживаю в отличном городе, Полтаве, большинству город известен Полтавской Битвой (300-летие, которой отмечали в этом году). Работаю букмекером в одной из западноевропейских БК. Люблю спорт во всех его проявлениях: заниматься, смотреть, и даже ДЕЛАТЬ И ПРИНИМАТЬ СТАВКИ. Особое предпочтение отдаю игровым видам спорта, где вне конкуренции ФУТБОЛ! Мой игровой ник, кстати, непосредственно связан с ним (ничего общего со знаменитым бразильцем), просто, моя фамилия немного схожа с ним, вот и нарекли меня еще во втором классе, когда, только, записался в футбольную секцию, ГОРИНЧА! Так по нему и величают, хотя и играл я на другой позиции. Также очень люблю природу, шумную и веселую компанию, юмор, животных (особенно кошек). Да, в общем, много чего люблю!
- Как попал в проект? Планировал ли поначалу достичь таких высот? Играл ли до этого в другие online игры?
-Нет, ни в какие другие online игры не играл и не играю, а на эту, вот, «подсел». В проект попал совершенно случайно - наткнулся на него где-то в интернете. Никаких высот достичь поначалу не планировал - просто играл и получал удовольствие! Какие-то локальные и более сложные задачи стал ставить перед собой гораздо позже. (Прим. – Александр зарегистрировался в декабре 2008 г.)
-Как ты относишься к финансовым вложениям в игру? Брал ли когда-либо VIP? Не планируешь его брать? Покупал ли бустеры?
- К финансовым вложениям в игру отношусь нормально, ведь я понимаю, что это - коммерческий проект. Есть, конечно, недоработки в этом отношении, но, с моей точки зрения, сам проект очень даже хорош, иначе я бы не задержался здесь так надолго. ВИПом никогда не был. Относительно того, могу ли я им стать в будущем, так от этого я никогда не зарекался и не зарекаюсь, но всё же, здесь нужно сказать, что вероятность этого ничтожно мала! Бустеры не покупал и никогда не использовал ни во время, ни между турнирами! У меня и реферала никогда не было.
- Чёткая и ясная позиция! Думаю многим интересно узнать: «Как живётся без VIP-a на 8 уровне?» Очень многие жалуются, что на 7-8 абсолютно негде играть даже со статусом директора? Как ты решил эту проблему?
- Непросто живется! В Альфа - Лигу действительно даже "директора" не всегда попадают, а что уже говорить неВИП-у! Еще ситуация усложняется тем, что и смешанные турниры до 8 уровня очень редко заполняются! Думаю, в них стоило бы уменьшить количество участников из 128 и 64 до 32 и 16 соответственно, поскольку подавляющее большинство из них просто сгорает из-за недобора участников! Порой часами просто негде играть! Решил эту проблему для себя очень просто - не играю, когда негде!
- Как тебе удалось создать такую сильную команду, даже не будучи випом? (Прим. – на момент написания статьи характеристики ФК «gorincha»: сила 11 лучших - 2010, ср. сила 11 лучших - 182)
- Ну, во-первых, не так уж и мало я играю, даже при всех сложностях попадания в турниры! А во-вторых, залогом создания такой команды стало планомерное ее развитие, где львиную долю в становлении сыграла удачная трансферная политика.
- Сколько времени в день проводишь в игре? Играешь на ставках, коль букмекер? Почему не возводишь школу?
- Работа у меня непосредственно связана с интернетом и почти все время, что я работаю, провожу и в игре! Эти два процесса у меня уже очень давно запараллелены. Когда работы много - просто отправляю состав на игру, не задумываясь ни о чем! Это ведь дело не хитрое и много времени не отнимает. Относительно ставок отвечу так: нет, не играю, но иногда ставлю. Школу же не возвожу потому, что не вижу в ней смысла для себя! Хотя, может когда-нибудь и построю...
- Не будем углубляться в тактику и стратегию. Задам всего пару вопросов: Миром правит рандом или тактика? Какую роль, на твой взгляд, играет случайность в 11x11? Как ты относишься к премиальным?
- В процентном соотношении я бы определил так: на 90% рандом и на 10% тактика. Случайность, конечно же, играет здесь немаловажную роль, но всему есть предел! Одно дело - обыграть соперника, который превосходит тебя в массе более 50 пунктов и совсем другое - выиграть турнир, где таких соперников будет несколько! К премиальным отношусь нормально, но сам не даю их игрокам, поэтому ничего об их влиянии не могу сказать.
- Как ты относишься к «бустероедам» и «сливщикам»?
- Отношусь негативно!
На каком уровне решил вступить в футбольный союз? Что послужило основанием для этого решения и, конечно же, что это был за союз? Где состоял, почему уходил? За кого болеешь в реальной жизни?
- В союз вступил, по-моему, уже на 5 лвл. по приглашению друга (ЛЯ-ЛЯ БЛОНД). Этим союзом был Green Street. Замечательный союз, где я познакомился с отличными ребятами! Вообще, за все свое время на проекте, по сути, состоял только в 3-х ФС: Грин Стрит (как я уже говорил), УЕФА и Народный. Из Green Street ушел по причине чрезмерной его закрытости. УЕФА был расформирован по причине бана Главы Союза! А в Народном сейчас состою, и уходить пока никуда не собираюсь! В реальной жизни болею за Ворсклу, за все украинские клубы на международной арене, за сборную Украины ну и, естественно, за красивый футбол.
- Наверняка, в процессе игры ты нашел немало друзей, может, скажешь в их адрес несколько слов?
- Да, друзей и просто хороших людей повстречал на проекте немало! И эти люди далеко не ограничиваются списком друзей у меня в профиле! Хотел бы всех их поблагодарить за общение, а многих за помощь и понимание! Без Вас бы этот проект для меня давно уже стал бы не интересен и скучен! Успехов Вам в игре и главное в реальной жизни!
- Какое самое приятное воспоминание, самое яркое впечатление у тебя осталось за эти месяцы?
- Да немало было приятных воспоминаний и впечатлений! Начиная от первого выигранного кубка (2 уровень), первых знакомств и, заканчивая объединением неVIP союзов. Особо что-то выделить не могу!
- Опиши какой-нибудь курьезный случай, связанный с игрой?
- Да, был такой случай. Игра жутко тормозила, а дело было ночью, я выиграл первую игру, «плюнул» и ушел спать, а на утро у меня одним кубком в профиле стало больше. Вообщем, не один я "плюнул", но мой автосостав оказался сильнее всех.
- У тебя есть предложения или пожелания администрации, направленные на улучшение игры?
- Главное предложение и пожелание Администрации - это уменьшить количество участников в смешанных турнирах, либо расширить турниры в Альфа-Лиге!
- Большое спасибо за интервью! Хочется пожелать тебе успехов и всяческих побед!
- Я хотел бы всем пожелать больше красивых побед, добытых в честной борьбе, а также получать максимум позитивных эмоций от игры!
И помните: если Вы победили, то это ВЫ здорово разобрались с тактикой - расстановкой и полностью переиграли соперника, но, а если проиграли - во всем, виноват, ЧЕРТОВ РАНДОМ!!!

Журналист газеты, topspin2rus. Отдельное спасибо очаровательной Sweet-petra, и Vik83 за уже взятое интервью на сайте ФС «Народный». Оттуда взяты некоторые вопросы...

Источник: газета 11х11
Категория: Cтатьи газеты 11х11 | Добавил: mikhalych2 (20.07.2012)